Рубаи Лик закрой... и беги!

         "Лик закрой... и беги!"

Дружбы с гнильцой опасайся.., Мой Друг.
Когда монета разменная - ты.., пилят сук,
На котором как будто и держатся чувства.
Лик закрой и беги, здесь потери.., из мук!


Рецензии