Не сложилось
( Ариша Сернеева 09.04.2015)
Отговорили сны моим голосом
И стали совсем бесловесные,
Не звучат больше песни известные
В судьбе только чёрные полосы.
А на гитаре струны все порваны
И пальцы совсем неуверены
И накопилось лжи так немерено,
А в небе кружАт только вОроны.
Не сложилось, ох увы не сложилось,
Песня наша с тобой недопета
Ушла скитаться по белому свету
Так нежданно любовь удалилась.
И подалась она в дальние страны
Совершенно там песни другие
Ведь в тех песнях, даже звуки иные.
И для нашего уха так странны
И иногда долетают оттуда
Лишь пара звуков или аккордов.
Ты живёшь стараясь выглядеть гордой,
А меня обзываешь Иудой.
Две черты, они всегда параллельны
В одной точке они не сойдутся,
Тропки нашей судьбы разминутся.
Может только в мечтах запредельных
Свидетельство о публикации №115121904254
С уважением, Алёна.
Алёна Алекс 19.12.2015 21:24 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 19.12.2015 21:44 Заявить о нарушении