Впереди у нас целая жизнь
И в душе хмурое ненастье.
Ты,прощаясь,сказал мне:"Жди,
Я вернусь к тебе,мое счастье".
Слеза каплей дождя по щеке,
Тебе тоже горько,я знаю.
Замирает сердце в тоске,
Лишь о встрече с тобой мечтаю.
Себе тихо шепчу-держись!
Дни разлуки пройдут,как ненастье.
Впереди у нас целая жизнь,
Полная и любви,и счастья.
Свидетельство о публикации №115121904235
С уважением
Зоя Храмцова 19.12.2015 18:06 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 19.12.2015 18:08 Заявить о нарушении