Осколки

Тот, кто в зеркале, вечно пьян
и заросший седой щетиной,
с укоризной щурит свой взгляд,
хватит пить мол, проснись, скотина.

Камнем брошу ему в лицо,
надоели его морали.
Жизнь и так, сплошное дерьмо,
никому мы не нужными стали.

Время выцвело в наших глазах,
в прошлом стерлись яркие краски
жизни прошлой в убитой стране,
что считали мы самой прекрасной.

фото из сети


Рецензии