Всего лишь...
Всего лишь железка.
Кусочек металла.
Уже на излете.
… А жизнь оборвала.
Всего только слово.
Обидное слово.
Изломаны судьбы.
Не склеить их снова.
Всего лишь пылинка.
Такой пустячок.
Но страшен бывает
Пылинки толчок…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №115121904170