Смеющиеся...

Смеющаяся, где-то...- крыса..
Смеющийся, в дне человек...
Смеющийся, от горя шут...
Смеющийся - порочный век.
..........................
Где та улыбка,
что не является подобием её,..
а блещет искренностью солнца?

19.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии