поверхность

Живет поверхность
у рассвета
в желании, в любви
... в ответе
и к внешности души
она поверхность
... света
обычно чувствами
... мы глубоки
глубоки и бесчувствием
мы, как - снопы
низами в низ
все "рубаки"
как закрываем
на бесстыдства
сквозняки
и забываем
что, обычно ... люди
подвластны
быть добрее
"правосудий"
то искренне, правы
то, просто ... хамы
... живем по грубым меркантильным странам
... живет поверхность
у воды
как зеркала, у отражений
и ось, и неба - высоты
глубинное, скорее
строгость
бы понять нам
отчаянность извне
вы знаете
... внутри себя поглубже?
И не имея много
приложений - быть
утюжим бегом
чьи - то,
слезы - беды
и совращений в споре
не имея, в пыл
одноименно
мы, поверхность - злобы
способность лицемерить
и вредить
в обычной жизни
снова пробы
там есть, богатые и их рабы
... как паронимы
зверство - пустоты
до глубины поверхность
косность и волхвы
на покаяние, лишь слова
... слышны
безмолвна мысль
глаза пустоты
качаются, качаются
судьбы - лады
как драма ... соли и воды
в поверхность нашей
сути - воли
а, смол, а смоль внутри
чем глубже
тем темнее ... роли
поверхность, это
у Планеты - боль души
поверхность все же - мы!


Рецензии