Вот и всё...

Вот и всё...
Слишком долго искала покой
Постоянное шушуканье
И в глаза, и за спиной
За то, что не такая
За то, что масок я
Не надеваю...
Я устала плавать
С толпою в море
Ещё немного
И из-за вас захлебнусь...
Но я не дам такого счастья
Никому!
Вы бултыхайтесь
Сколько влезет
В море прогнившем своём.
На дно
Каждый из вас пойдёт!
Лишь двое
гибель увидят света
Прогнившего света,
вашего света,
последний вздох...
Но. Печально, что.
До гибели мира
Заговорить ей
не дано...


Рецензии