Голос в голове

Ты слышишь зловещее дыханье,
Я позади с ножом стою,
Ты убежать будешь пытаться,
Но всё равно я догоню.

Кричать ты будешь очень громко,
Но я не в праве пощадить,
Ты будешь бегать, спотыкаться,
Мне велено тебя убить.

В моей голове нет места для хороших идей,
Внутренний голос велит: хорош, их убей!
Из подворотни за тобой бежит с ножиком тень,
Мой спутник по жизни: безумие ночь - день.

В голове голоса "порезать на куски",
Никто не сможет спастись,
Всё живое умри.
Себе не подвластен более...
Чтоб жизнь казалась ярче приукрасил её кровью.


Рецензии