На пасеке

Весной, когда пригреет солнце,
И побегут вокруг ручьи,
Когда на солнечном пригорке
Подснежники увидим мы,
Тогда на пасеках облёты
Свершают зимовавшие рои.

Здесь пчеловод обходит семьи
И смотрит, как идёт облёт,
И делает в журнал пометки,
Любуясь, как идёт облёт!

31 марта 2014 г


Рецензии