Весы

This is a famous painting by Leonardo De Vinci from 1514.

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ГОЛОВУШКУ ТВОЮ
              ЗА ЮМОР
А  СЕРДЕЧКО,          
ЗА ДОВЕРИЕ И ВЕРНОСТЬ,
               ЗА ДОБРОТУ..!
ЗА ВСЕ КОХАННЯ НАШИ
И МНОГОГРАННОСТЬ ЧУВСТВА,
ЗА ИНСТИНКТ И ТЕЛО,
ЗА  ВИБРАЦИИ ДУШИ
               И
                ТЕПЛОТУ...!


Рецензии