Русский Язык!! Я к нему - привык и Вник!!
Многообразию!!
(Много Образин!!
Да?? Ирин!!
Да??Марин!!
Да??Зин??
Нет!! - Мальвин!!)
Русского языка - Слегка!!
Неудача?? Нет!!Есть Дача!!
Не у дел??Не!! Везде поспел!!
Поседел?? Да!! Седой и Сидел!!
(Для справки Седой - режиссёр моего любимого Фильма -
"Джентельмены Удачи"!!)
И что это значит??
Побледнел?По!!ХУ!!Дел??По!****нел??
Ха!! Вот такой в русском Языке - "НовоДел"!!
Свидетельство о публикации №115121904057