Гармония
Душа напротив, устремилась ввысь.
И сразу захотелось быть полезной..
И крикнуть юности "Хотя б на миг вернись"
Но не вернуть из прошлого что было,
В потоке жизненном всё громче, всё больней
Звучат фанфары запредельной силы.
Пронзая образ памяти моей.
Всё было: первый звук нежнейшей скрипки..
И барабанный гром твоей любви.
Как тонко чувствуем мы в музыке ошибки.
Не замечая промахи свои..
Промчится жизнь, как музыкальный ряд!
Но ничего нам не вернуть назад.
Гармония посмотрит грустно вслед:
"Как жаль, что плохо слушал музыку поэт!"
Наталья Шамрай
Свидетельство о публикации №115121904020