Снежный ПейзажЪ

Теперь (я) - точно
ни (ЛГ )

За climate
  борятся - в Париже  !

Бреду снегами
весь всерьезд

один - как перст
посредь равнины

Ни - интересдно
  больше мне ...

Всё - да не всё
подскажут гороскопы - ?

Чуть пучит landscape
сонный глаз

  До боли -  в правом подреборьи ...
 


Рецензии