Что дарить?

Великий труд, сложнейшая находка:
Подарки сослуживцам в Новый Год.
Ну, мужикам, понятно, виски, водка,
А ведь прекрасный пол вниманья ждёт!

До праздника почти, что две недели,
Но как с цепи сорвался весь народ:
Не то чтобы витрины опустели,
Скорее даже всё наоборот…

Но что дарить? Чулки, духи? Банально.
И «Клинского» не подойдёт баллон.
А  хочется прослыть оригинальным,
И кошельку не нанести урон.

И тут мне Сукачёв приснился, Гарик,
И мысль он подходящую изрёк:
«Купи ты каждой даме – календарик,
А мужикам – для ручки стерженёк.

И кошелёк не растрясёшь. В финале
На водке сэкономишь и вине…»
Бегу, родной, пока не расхватали.
А вдруг приснился ты не только мне!


Рецензии
Молодец Гарик Сукачёв! помог решить задачку,
а в будущем поможет съэкономить и на тачку! ))))))))

Ирина Николаевна Милованова   19.12.2015 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка! Будем экономить на тачку. Всего Вам!

Дмитрий Еременко   19.12.2015 18:35   Заявить о нарушении