Частушки не хохотушки - 3

Армянин из Украины
Запустил стакан в Грузина.
Мишико, терпеть не стал
Всех, ворами обозвал.

У Армян и у Грузина
Мать родная Украина
А народу не понять,-
Где же их родная мать.

Поделили  Украину
Часть еврею, часть грузину
И  Армяне - добирают
И свои не уступают.

С географией друзья
спорить в общем то нельзя.
Украина? - "цэ Европа"
Не кричите - это зря.

Порошенко от стыда
Закрывает часть лица
Только это не поможет,
С этим жить,- народ не сможет

У агрессора в тылу
Предприятие в дыму.
Это Петр Порошенко
Варит сладкую халву.

Яценюк решил,- пора
Украине жечь  дрова.
Газ же, продадим Европе
Вот такие брат дела.

Все решили ,что пора
Взять премьера за 'рога'
Яценюк  не испугался
За трибуну удержался.


Рецензии
Ох, уж эта политика((((((((((((((((((((((((((

Арина Светина   16.08.2016 15:41     Заявить о нарушении