329 дождливая погода

что то я стихи писать перестал
видно что то немножко устал
сегодня поеду из больницы забирать мою иру
вернёмся к обеду в родную квартиру

на улице сейчас декабрь но оттепель
как будто вернулся месяц апрель
вчера лило с неба сегодня льёт тоже
на месяц декабрь совсем не похоже

приласкаю нашу кошку
поглажу по шёрстке её немножко
рыжее солнышко наше она всегда с нами
после обеда позвоню домой маме


Рецензии