Я верю!

Говорят, что любовь проходит.
С годами разбивается о быт.
Что счастье из семьи уходит,
А я невеста, как же с этим быть?

Говорят, что жены, как обузы
И устают всегда  от них мужья.
Нет покоя и плачут карапузы,
Но как иначе?  Без этого нельзя.

И все твердят, что стану я ненужной, 
Что мужа буду ждать с работы по ночам.          
Я точно верю, что стану самой лучшей!!!
И эту жизнь любви своей отдам.
      
Пусть говорят, что счастье скоротечно.
Что сказок нет, а только суета.
Я ВЕРЮ, что любовь бывает вечной
И не проходит счастье  НИКОГДА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.