Моя семья
Граница - колья остриём наружу.
И тот, кто с мнением своим войти сумел,
Внутри он точно нам не будет нужен.
И если кто-то со своим уставом к нам
Придёт и обнаглеет, рот разинув,
Он тут же будет выдворен к чертям,
К чертям собачьим, как последняя скотина!
Моя семья - мой мир, отдельная страна -
Свои порядки и законы наши.
Не для чужих оценок создана она,
И гомон умников и знаек нам неважен.
Здесь будет так, как мы того хотим,
Ведём себя, как только нам удобно.
И должен каждый, кто захочет к нам войти,
Избавиться снаружи от оценок злобных.
Лена Лауни, 24.11.2014
Свидетельство о публикации №115121903943
Олег Светличенко 15.01.2016 20:28 Заявить о нарушении