Так хочется...
И насладиться нежностью и лаской,
Почувствовать заботу обо мне,
И чтобы исполнялось всё, как в сказке.
Согреться у мужчины под крылом
И знать, что он всегда моя опора...
Не спорить о решеньях за столом,
А принимать его решения без спора...
Ответственность за всё вокруг сложить,
Как очень тяжкий груз оставить в прошлом
И научиться по-другому жить -
Расслабленно... Со спутником надёжным.
Лена Лауни, 19.12.2015
Свидетельство о публикации №115121903919
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
С Д/В теплом сердечным,
✿สั๋●•°
Ольга Благодарёва 22.01.2016 07:44 Заявить о нарушении