Мелкие чудеса сна
Демократия - это когда совесть легла спать в штаб-квартире
партии власти,а проснулась в офисе партии оппозиции.
Семья - это когда совесть приходит спать к тебе,
а просыпается у твоей половины.
Когда совесть спит,посторонние не шумите и не будите:
нарушен сон - будут последствия.
Свидетельство о публикации №115121903918