Паспорт

Максиму Ч.


Паспорт Вам не бумажка стильная
Паспорт - это привет от Родины.
Хоть не ласкова Она, все же сильная
Своим запахом ржи и смородины.
Этот штамп Вам подарок с пропискою:
Имя, Отчество, дом рождения –
Он откроет дорогу близкую
Понимания жизни, терпения.
Будет в жизни немало пройдено:
Со страной ты теперь не один:
Будь достоин ржи и смородины –
Я приветствую Вас, Гражданин!


Рецензии