Люди по миру бродят...

Люди по миру бродят, ищут свою "вторую половину",
Хотя её не было, а значит - не могли её никак потерять,
Но, ощущая перед будущим ответственность, даже провину,
Стремятся к совершенству и продолжают друг друга искать.

Неудовлетворённость чувствуя, томясь и маясь в одиночестве,
Все ищут в этой жизни остроту душевных ощущений,
Надеясь втайне, что сбудется древнее пророчество:
Каждая тварь найдёт себе пару и избавится от сомнений.

Я, как и все, по миру в поисках счастья блуждаю.
Пускай найду "вторую половину", и даже будем вместе пусть,
Но никогда, ни где, ни с кем (и это точно знаю),
Я не избавлюсь от сомнений, и не покинет сердце грусть...


Рецензии