Каламбуры 2209

   И сопи-сопи Том – плохо с опытом.
   Там сопи-сопи лох, ведь мозги с опилок.

   В душе,  за своей мечтою, спрятан меч тою.
      
С пяти или,  девки спятили!?
Вот и у отдела чахла ты от дела.

   А из девочки прут издёвочки.
   Ух вас ту ночку водили к хвастуночку.

   С клочка бумаги вышла склочка. С клока бумаги вышла склока.

   Кружка для кружка.
   Этот суженный мозгом с уженный.

   То не неба бочка, то не бабочка.
   То уж от глоточка пела глоточка.

   И всё, как попало, в пару попа ала.
   «Правду» всё капала, на мозги нам капала.
 
   Вёрстку правила, вот и правила.
   Знак, однако, бала – одна кабала.

   Ложь мозги купала с верха купола.
   Мысль ниц опала в блёске том опала.

   И хочет единица со всеми единиться.
   А они бы с новобранцами обменялись снова б ранцами.

   Поле, пришли они из брани и слышны из тех изб брани.
   Были б рани, услышишь ты и брани.

   Видна беда - изб раны – ни кем они не избраны.
   Вернулся избранник, ним избран Ник.

   Об стенку был акт риса - исполнит то актриса.
   Исполнит и актриска - артиста тут акт риска.

   Сверкал протуберанец – пел про ту б иранец.
   Ту бе он видел сидящей на тубе.

   Что знает про ту бе иранец, когда его слизал протуберанец.
   Поп роту б иранцу передал по протуберанцу.

   И закрутил э, краны, о том молчат экраны.
   Нашла одна Кораны, от них, однако раны.

   Подумаешь! Бред банник нёс нагишом в предбанник.
   Скажи вот ли бред-то, иль тупое либретто?

   Со страниц рожи странниц.
   Глянец кичи, глянь нецки чьи?
                2209


Рецензии