Каламбуры 2208

   Грани душ от стока Анна,  они как грани стакана,
   Ну не смейся лучше с нас ты, ведь нас манят беса снасти.

   Цель, увы, одна Корана, цель, увы, однако, рана.
   На Душе-то эка рана, рана - глупости экрана.

   Искра рана из Корана. От иска ралли, всех и с карали?
   Искра-искра ли из края - та живая искра и я.

   Ведь там же всем не до дела, от злобы и недодела.
Эта жизнь "от мерина" нам с дерма отмерена.

   Их крали - играли. Икра ли и крали.
   И крали играли и грива игрива.

   Играли их роли – пороли по роли.
   Любовью кропи вы, то жженье крапивы.

   Мольба та всех к раю, к нему шли по краю.
   То чья вина? Увы, вина!  Не извинять, то их вина.

   Ушёл за ряд зари заряд.  Ушла зоря, деньгой соря - всё дело зря.
   То игры масс, злоб и гримас.

   Вер миражи – полон мир ражи.
   Вот игра финн, пуст и графин.

   Толк знает в идеалах!   Умный, ведь, иди Аллах!
   В сплетнях мир скупал, за гроши скупал.

   Жгли суть истины – возводя храмы и стены. И стены скрыли суть истины.
   И с тины не добыть истины.

   Попы эти странны: пугалом тем сатаны – жгли костры с людьми страны.

   Что из краба искра ба? Что из краба иск раба?
   В рай придут все города – от попов здесь горе, да?

   Где арабы, ИГ рабы - террористы и гробы.       
   Фу, какие кобели! Их Европа -ка обели!

   Гни-гни е ни е началось гниения. Гни-гни и не я, это не от инея,
это слизь гниения. Ге ни я от гения.

   Идиллия иди Илья, утоп и я – утопия.
   Иди Илья крести Илья, крестить теля крестителя.

   Выращивали ох рис то сами, хотели стать христосами.
   Стенали – стена ли? Потомками - потёмками.

   Кал лени я после каления. Как линия каления, клей мнение клеймением.

   Врёт ещё – надень вретище.
   Разве с куч чище скучище?
                2208


Рецензии