Каламбуры 2207

   Вы ли Ули чины? Вы грехах уличены?
   Всё чинам задаром и  от избытка «с зада ром!»
 
   Разной грех величины так себя вели чины
   - смех был, не выли чины, потому не вылечены.

   Видно по лучинам - ковры на полу чинам, потому и быть получинам.
   И из вас получены: тьма мозгов – полу чины.

   Стал с укором у хором, предлагал ему хор ром.
   В общем, то была халтура, все кричали «Хальт, ура!»

   Грязь ту ощущают пучки и болячек здесь пучки.

   Соло лови то, что пели соловьи.
   Ох и планы во, даём – чистим злобы водоём.

У марана ума рана - кровью жизнь замарана, оттого у зама рана.

Ваши назначение выйдут на значение.
    Говорю, прочь тени я! Ложные прочтения.

А те, что собой чины? Пьяницы с обочины?
Разговоры там про бочки - все умны как пробочки.

   Во саду ли я воссяду и увижу сколь в вас яду!
   Рок народу на роду, быть наряду на ряду.
   
   Во саду ли – дули в дули, во саду ли Васю вдули?
   Во саду ли для баранов? Это вам не бара новь.

Снял их флаг ИФАС шеста, но возносит и фашиста.
   Откусил ИФАС кус ты – райские тебе кусты.

   Ну и фокус пакости! Вирус ходит по кости.
   У, глазищи у козы  - смотрят шибко на указы.

   Слышался призывы: А хотите взять призы вы!
   О, Тарасы, о, Тарасы - не имеют отар асы.

Видно была Душа в кризе. И что скажешь этой крысе:
 - Не подходит Душа к ризе?

   У кого там шарит атом, а кому там шариатом.
   Пока рану, пока рану - разрывают по Корану.

   Эка, рана из экрана! Иска рана из Корана.
   Не имеет ветер раны и летает ветер рано,

   С ранами-то ветераны, остужает ветер рану,
   Но, чиновники чуть странны ничего не видят страны.

Длятся дни те очень долго - дни не выполняют долга.
С Оли дно было солидно.
                2207


Рецензии