Она ушла

Она ушла и больше не придет.
Ценила преданность я очень скупо.
Судьбы капризам предъявляла счет.
Как это было мелочно и глупо!

Проныра-время ускоряет ход.
Его движенье так неумолимо.
Какой жестокий сделан поворот!
Мир благоденствия все мимо, мимо.

Нет, не вернуть ушедшее во тьму.
Любовь, надежда, только вера в радость.
Я на поруки искренность возьму,
Души великой ветреную младость.


Рецензии