Портрет

Я вспомню, может, облик Ваш -
Что больше в нем в глаза бросалось?
Быть может, ранняя усталость,
А, может, блеск задорный глаз?

Страницы памяти немного приоткрыв,
Опять, быть может, я увижу ту улыбку,
Которая напомнит, что так счастье зыбко
И тронет в сердце заживший надрыв.


Рецензии