Партнёры

 

Повсюду рынок и заклятые партнёры.
Учитель-ученик, ответчик и истец ,
муж и жена, начальник-подчинённый… 
Теперь партнёры все уже с пелёнок,
по сути пара – покупатель-продавец.

Всё на продажу –
торговли грязной век.
На рынке всё – и друг, и враг,
наука, Бог, искусство… человек.


Рецензии