Души восторг
Душа наполнена мелодией вечной
Отправлюсь в путь, где нет печали, суеты.
Где птиц разноголосье царит бесконечно,
И, где сбудутся все задумки и мечты.
Их трудно удержать - летят песней вольной,
Горит душа желаньем воздуха вдохнуть.
И свежий ветер треплет косы за спиною,
Наперекор всему подставлю ему грудь.
Стаю средь гор, любуясь красотою:
Какая широта! Какой вокруг простор!
Вершины скальные покрыты сединою
Под музыку ветров, дождям наперекор.
И сердце бьётся с юношеским задором,
И кровь, словно морской прибой во мне шалит,
И нежит глаз, цветущий май узором,
Простор свободы - он дурманит и бодрит.
В душевный храм вкраплю новых открытий,
Мелодия любви там зазвучит в душе.
Она наш верный друг и покровитель-
В ненастный день легко идти на вираже.
Свидетельство о публикации №115121903787
Душевный храм, он ждал твоих открытий.
Мелодия любви поет в моей душе.
Она наш верный друг и покровитель
С тобою не страша жизнь и на вираже.
По сути, Людмила, у тебя это сказано, но туманно. С радушием,
Анатолий Харин 27.12.2015 16:42 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!
В отношении храма души, ты хорошо сказал. Спасибо.
Пока звучали только струны души.
С уважением Людмила.
Людмила Вилюма 31.12.2015 14:54 Заявить о нарушении