Ю Л Я
Должен признаться,
что меня
пленяет
робость,
И простота,
не показная
скромность.
Боюсь спугнуть
виденье,
вихрем
мысли.
Чтоб были
чувства,
а слова…
зависли.
Чтоб не смущали
душу
этой девы.
Таких ведь мало,
не сравню
с ней,
Еву.
Если всё то,
что я увидел,
правда,
Её душа
от исторического
давна.
1 сентября 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121903735