Что есть истина...
России нравственность, вскормлённая веками,
Сейчас нарушена, заметно без очков.
Кто-то намеренно в нас видит дураков
И всё твердит, что виноваты в этом сами.
Желанье «запада», сковать народ цепями,
А из России сотворить страну рабов,
Никак не вяжется с потугами волхвов
Сделать людей России над собой, царями.
Нам, русским, ни к чему крутой патент,
Чтоб жизнь вершить без дула револьвера.
Народу Праведный дан отправной момент.
Над всем довлеют ведь не деньги, не карьера.
Всё то, изменчиво, и здесь секретов нет.
А что ж тогда? Скажу! Матинформера!*
31 августа 2009 года.
* Материя, Информация, Мера
Свидетельство о публикации №115121903666