каюсь, я ворую

да, каюсь, я ворую звуки, рифмы и панчи,
ритмы, мелодичные чуны и красивый бит.
мне по душе дополнять то, что очень много значит,
то, что в душе западает и то, что что хорошо звучит.

да, я могу расписать истории по строкам
различными абстракциями, метафорами, словами строгими.
мне по душе делать то, что не делают многие,
но делать так, чтобы то, что я делаю, запомнилось многими.


Рецензии