Симпатия

Наши встретились взгляды, биотоки по венам, побежали как искры, я не верил в приметы
Холод в миг растворился, телу вдруг тепло стало и нежные губы, так манят пожаром
От которого просто, горят наши внутренности, я бы их затушил, только нечем, но в будущем
Буду снова стараться, носить с собой воду, этот огонь, он подобие слова...

Слово - Люблю, Слово  - Желание, Слова - Да, да, это капли признания
Если всё сложится, то будем вместе, искать в себе рифмы, из этих чисел
Только прошу, отнесись с пониманием, к этой симпатии, будь повнимательней
Те биотоки, которые в венах, смогут открыть, что-то новое, верно?

Вот и я тоже, думаю так же, смотря на тебя, хочется ближе кажется
Легкий румянец, тебе идёт даже, прости засмущал, не специально, я в кашу
Не был давно, походу наверно, без алкоголя, ты несёшься по венам
Что это с нами, я честно не знаю, симпатия может, выходит такая...

Это глупо вот так, ощущать нам друг друга, на расстоянии, теперь это мука
Видеть тебя и не сметь прикоснуться, скорей остановка бы, я взял твою руку
Нашел бы слова, несмотря на сомнения, попробовал быть, по-любому уверенным
Надеюсь ты мне, ответишь взаимностью, быть с тобой рядом, верх продуктивности...


Рецензии