Бывает же...
Информационной жаждою, томим,
Я вышел рано утром из Майкопа.
И вдруг ко мне какой-то Аноним,
Сам подошёл и предложил Эзопа.
Мне кажется, мужик, из пантомим,
Одетый в то, что носит вся Европа.
Я б не назвал его совсем чудным,
Но пестротой сверкает Фотошопа.
Я отвечал ему, с присущей прямотой:
«Этап сей пройден, мне другое нужно.
В Европе древнегреческий застой».
Он посмотрел, моргая исконфужно,
Лучась, своей реальной простотой.
И изменился, внутренне и наружно.
30 августа 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121903638