Оставил Сталин нам Державу...
семье мундир да сапоги -
не задавила его жаба -
Державой он, и только, жил.
А что оставил Боря Ельцин? -
жульём растерзанную Русь,
палёнку нищим в глотку с перцем,
семье - мильоны, прочим - рубль.
И расплодились вурдалаки,
что ныне кровушку сосут -
эх, если б эту мразь в гулаги,
мы воскресили бы Союз!
18.10.2015
Свидетельство о публикации №115121903550