Соединение

И сердце в поднебесье,
под кронами дерев,
как первое известие,
как новогодний снег.
Сомкнулись ветви - стаи
немыслимым явлением...-
и рассказали мне
о первом впечатлении-
твоём...
Светилось сердце - Око,
взирая на сей мир
меня в нём различая....-
того, кто ему мил.
И эхом отозвавшись,
Души запели струны:..
мелодия кружилась
во облаках безлунных :
-Я здесь...

19.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии