Душа поэта

  Душа поэзии полна,
  Она как море,в ней берегов не видно.
  И парит неуловима и легка,
  Просто её муза посетила.

  И рождаются на листе стихи,
  А за окном весна бушует.
  Всем известно,что весна пора любви
  Я люблю,а значит существую.


Рецензии