Осенние листья фото В. Концевого

ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ
На водице зыбкой голубой и серой
Отразились тени гибкие ветвей.
Ветерок прошёлся, сотрясая перлы,
Листья заплескались осенью своей.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии