Секунды жизни...

Я из потребности к себе…
Слагаю стих нерукотворный.
Поэма сладость всё в борьбе,
Я тот конь не чистокровный!

Все секунды жизни проскакать,
А для меня сегодня вечность -
Стремена удачи всё порвать
И полечу я в бесконечность…

В туманность Андромеды,
Или Карликовых звёзд -
Там живут все Архимеды,
Соблюдая пост...

В те морозные снега
И поля мои родные.
Там любовь да берега,
И мечты совсем иные -

Где начинается река...
Судьба вся безвозвратна,
Жизнь моя ведь нелегка -
Но скажу: Мне так приятна!


Рецензии