Рассуждения о любви
Об этом все знают на свете!
Частенько бывает коварна,
А может быть без ответа.
Во всем виноваты люди,
Те, кто любовь не ценит,
Она ведь бороться будет,
Покуда судьбу не изменит!
А люди слабее стали,
Они любовь на спасают,
Как будто ее не ждали,
Без сожаленья бросают!
Опомнитесь! Что творите!?
Ведь вечно любить обещали,
А завтра уже говорите,
Вернулся я лишь за вещами!
Любовь – это нежное чувство,
Ее как чашку не склеить!
Любить – это тоже искусство,
По ней можно жизнь нашу мерить!
Свидетельство о публикации №115121903445