И женщин я боготворю...
Соизмеряю,
И с ними
В радости живу.
О страстных горестях
Не знаю,
Хотя того не отрицаю,
Но всей душой я жизнь
Люблю,
И женщин я боготворю -
За их красу!
Их страсть встречаю,
Как предрассветную
Зарю!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115121903421