Когда вокруг нет женской доброты

Когда вокруг него нет женской доброты,
Становится мир фоном черно-белым
Всплакнет неслышно, вспомнив милые черты
Любимой женщины, изгиб родного тела...

Она тоскою лютой взвоет невзначай,
Услышав приговор молвы людской,
И проливным дождем расплещется печаль
и жажда сдаться на призыв руки мужской.


Рецензии