Понимай, как хочешь
Как любим мы «косить» под Sappy Homo.
Как любим, быть культурнее, средь всех.
Нам чувство меры «запада», знакомо.
Свою же меру чувствовать нам – грех!
А, в сущности, ведь мы, животных стадо.
Ждём пастуха, чтоб плёткою огрел.
Погнал туда, куда кому-то надо,
Хозяин-барин. Дойка, наш удел!
Но молока даём мы очень мало.
Не хватит, чтоб телёнка прокормить.
А нынче, и совсем его не стало.
Боимся, что под нож могут пустить.
Хозяин не заботится о стаде.
С кормами заморочка, корм не наш.
А свой, хозяин отправляет к дяде.
Вот доедим остаток, и шабаш…
26 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №115121903380