Русы к вам???

   Русы к вам, я инвалид, обращаюсь,
  Помогите Русской земле?????
Наш центральный банк, не принадлежит России,
Это частная компания рога и копыта
Все  валют-золото резервы не принадлежать
 Нам, народу, взамен
 Нам печатают обесценены рубли,
долой врагов народа????,
Да здравствует народ,!!!!!
дед


Рецензии