Моему сыночку

  Ты-моё земное состояние
  Мой сыночек,я люблю тебя!
  Тебе ещё нужно моё внимание,
  Ты взрослеешь день ото дня.

  Моторчик словно у тебя,
  Шалишь ты не переставая.
  Сбылась моя заветная мечта,
  Иной мечты не представляю.
 


Рецензии
Счастья Вашему сыночку!!!
Просто замечательные стихи!!!

Егор Рыбаков   19.12.2015 11:54     Заявить о нарушении