Хоть святых выноси
Плыву по волнам своих чувств и желаний.
Вдруг гребень волны пересудов и сплетен,
Швыряет меня на песок оправданий.
Песчинка к песчинке и замок отстроен.
И правда,основой,ложится в фундамент.
Но вновь кривотолки,волна за волною,
Рисуют на нём иллюзорный орнамент.
По центру видны иероглифы мести.
Правее гнездится банальная зависть.
За нею,чуть ниже,под росчерком лести,
Каракули дел,что меня не касались.
Уж если Христос пострадал от навета,
То мне поневоле себя не спасти,
От грязных словес пересудов и сплетен,
Отвратных на слух,хоть святых выноси.
Свидетельство о публикации №115121903332
Нина Ромашка 04.11.2020 17:38 Заявить о нарушении