2015. Обходите ночью старых дев

Старых дев встречаю по ночам,
     я себя им точно не отдам!
Старых дев встречаю по ночам,
     все они с безумными глазами!

Многое читаю по губам,
     страшное читаю по глазам!
Многих я считаю по ушам,
     все они опаснее ночами!

Лучше не встречать их по ночам,
     чтоб не ощущать их тут и там.
Их глаза стреляют по ночам,
     кровью ослеплёнными шарами.

Обходите ночью старых дев,
     затянув молитву на распев.
Обходите ночью старых дев,
     чтоб вас не преследовал ваш грех.


Рецензии