При выборе друзей не ошибись
Которые так и смотрят исподлобья на тебя
И камень держат за пазухой своей
Чтоб ударить в спину побольней.
Скулящего нашли волчонка в темноте,
От жалости к нему решили взять к себе.
Щеночка гладили, ласкали
Давали лакомства, всего.
Все шалости ему прощали,
Пока он был щенком и вот
Из милого щеночка вырос волк.
Он позабыл ту руку, что ласкала
И цап её с рычаньем, ведь он же ВОЛК.
На цепь сажать,
Но он привык к теплу и ласкам,
Ходил, лежал где захотел,
Себя уже считал почти что равным,
А тут такой пинок,
Он хвост поджал и мигом в лес утёк.
К чему я всё, да всё к тому что хватит,
Старайся, не старайся, но он же зверь,
Придёт тот час, когда он зарычит
И пасть свою оскалит,
А там зубов-клыков не перечесть.
Конечно есть ещё надёжные друзья
И знаю, их не сломят подачки со стола,
При выборе друзей не ошибись,
А если что, дай сдачи за двоих.
Свидетельство о публикации №115121903247