Статистика
Ведут статистику. Кто верит, а кто нет?
Вопрос не праздный, если речь о жизни.
Что с нами будет через пару лет,
Коль на глазах меняется Отчизна?!
Кто б мог подумать, Волю, отстояв,
Что через пять десятков добрых лет,
Тот наш Союз, что в войнах устоял,
Как с молотка… помашет нам «Привет!»?
Ведь сколько злости нужно накопить.
Чтоб тот Шедевр, воздвигнутый рукой,
Рукой Художника, чьё имя не забыть,
В миг, уничтожив, ощутить покой?!
Такие ельцины, шушкевичи, живут,
Живут и ждут команду от «друзей»…
Они страну задаром отдадут
Тем, кто потом их выставит в музей.
Любовь народная, им вовсе не нужна.
Им проще, «западный» лизнуть сапог.
«Россия топчется, какого-то, рожна.
Ей мало водки?! И стоит, не пала с ног?!»
Надежда теплится, народ, таки поймёт,
Куда страну, с ним вместе, волокут.
Вот только жаль, если топор возьмёт.
Ведь сразу «новые хозяева» придут.
Народу, праведной идеи, суть дана.
Пора запрячь в повозку лошадей*.
Ведь у него дорога лишь одна:
Туда, где радость жизни для людей.
Заботу Сталина народ наш не забыл.
Грязь не пристанет к имени вождя.
Приёмы эти здешних «заправил»,
Уж не пройдут, как раньше, по людям.
8 августа 2009 года.
* Русский медленно запрягает, но быстро ездит
Свидетельство о публикации №115121903230